注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋笔疾书

道听途说

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一生中应该做的事,做人生中愿意做的事,做别人不曾做过的事,做对自己及别人有益的事。

网易考拉推荐
 
 

雷锋活到现在也不想当“雷锋”  

2010-08-10 13:07:58|  分类: 时事评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
汉网-武汉晚报8月8日报道  捡到一个钱包,归还后失主称少了600元,简单的好事变成纠纷。
张先生诉称,6日晚11时许,他在邻居麻将室看人打牌,散场后,在门口捡到一黑皮夹,刚开门回家,麻将室老板找上门,问他是否见到一个钱包,他便还了,失 主当场打开看,说少了600元,本来1100元的,只剩500了,要他还出来。他百口莫辩,只得打110报警。街坊们也出主意说,各认300元算了,他觉 得冤枉不同意。派出所来后,失主到张的出租屋搜,一无所获,不了了之,他怄得一晚没睡着。


这就是目前的社会。社会道德沦丧到了什么地步?
是什么原因把一个路不拾遗的社会祸害成现在的模样?让现在的人们去回答这个问题。一定会有一百多个答案的。
我们的政府有没有责任?估计应该有吧。
大力弘扬社会正气,坚决打击社会上阴暗的东西。不信东风唤不回。
如果什么也不做,或是本末倒置,那样以后社会发展的结果,真是没法说。
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017