注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋笔疾书

道听途说

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一生中应该做的事,做人生中愿意做的事,做别人不曾做过的事,做对自己及别人有益的事。

网易考拉推荐
 
 

向小布什学习  

2010-08-17 09:29:22|  分类: 社会评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       小布什是最糟心的美国总统,赢得大选全凭运气,紧接着打阿富汗、攻伊拉克、对付经济衰退,可人家劳心不毁身,奔六张的人,心肺功能不比三、四十岁的人差。他的健身秘诀就是跑步。 
        布什的跑速每分钟230米,一般情况下他都能领跑,当他到达终点线时,总有很多人远远落在后面。其中一位参加者说,一次,一些白宫工作人员同布什总统一起跑步时,“没有一人跟得上他。”  

  布什的跑步“生涯”始于1972年。他在接受《跑步爱好者》杂志采访时说:“那时,我还很年轻,但体型开始发胖,出于虚荣心,我在朋友的带领下,开始练习跑步。时间一长,我发现,跑步让我戒掉了抽烟、喝酒的坏习惯。跑步的确是锻炼人的好办法。”  


我现在也是每天都在跑步,每天跑步四公里,用时24分钟。合算起来,每分钟仅160米。跑完后,再走二公里。看来我上白宫工作,就这个跑步成绩,是不合格的。

我反对他的单边主义政策,但对他的健身态度,向他学习。
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017