注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋笔疾书

道听途说

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一生中应该做的事,做人生中愿意做的事,做别人不曾做过的事,做对自己及别人有益的事。

网易考拉推荐
 
 

他们为什么退出德云社?  

2010-08-06 06:47:13|  分类: 时事评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       网易娱乐8月6日报道 8月6日凌晨,何云伟在博客中发声明,称与搭档李菁已经正式退出德云社。并将于近日召开新闻发布会。具体内容如下:

                                                   声

      因近日来,频繁接到各界媒体采访的要求,在此我们二人做统一回应。

      首先宣布:我们二人已正式退出北京德云社。

      有关德云社的任何问题,近日我们将召开新闻发布会,恳请广大媒体朋友理解。

      德云社对我们的成长曾有很大的帮助,从初创时期的举步为艰,到现在的如日中天,离开德云社,并非是我们的轻率之举,这个决定是经过我们深思熟虑的。

      虽然离开德云社,但在未来的日子里,我们依然祝愿德云社越来越好。最后,感谢媒体朋友和观众朋友对我们的爱护,理解和支持!

                                                                                                              何云伟、李菁



                                                                                         2010年8月5日 于北京


       早在2008年9月,徐德亮与王文林,退出德云社。现在知道的,已有四人退出德云社。

       徐德亮谈及退出原因,说:

       退出德云社纯属他和王文林的个人行为,如同辞职一般。究其原因,与二人和郭德纲的分歧与争执具有绝对关系,且根本原因在于“演出费过少”“被压制”等。

  “我也算是德云社的创始人,起码是个合作者吧,现在却成了学徒和员工。就算是员工也没关系,也应该给我合理的待遇吧?现在我的演出费很少,这还是前一阵子涨过以后的。”徐德亮说,“王文林先生住在回龙观,每次演出都得坐公车坐地铁来天桥,太辛苦,演出费和我一样。”

  徐德亮还表示,在德云社也不利于自己的发展。徐德亮说:“德纲他们拍的电视剧我都没去演,有时候我自己联系的一些活动也还遇到过阻力。”


    个人觉得无论是经营企业,还是经营事业,还是经营人生,都应该以德为本。无德之人,难以立世。郭德刚的徒弟打了人,非但不自我反省,还大骂北京电视台。当初是北京台大力捧举郭德刚,这人才有了今日的辉煌,现在发达了,则忘恩负义。何德之有。众叛亲离,实属必然。


  评论这张
 
阅读(337)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017