注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋笔疾书

道听途说

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一生中应该做的事,做人生中愿意做的事,做别人不曾做过的事,做对自己及别人有益的事。

网易考拉推荐
 
 

拆完中科院,再拆公安局!  

2010-08-07 15:09:53|  分类: 也算幽默 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  本报讯 (记者李超)昨日,丰台区岳各庄村一民警家的房子遭拆。该民警称是开发商强拆,他阻止过程中被打伤。目前,警方已介入调查。

  遭拆房子位于岳各庄村一院中,居民称该院居住的大都为民警或民警家属,是丰台公安分局提供的公房。因房子要拆迁,开发商曾多次找过居民,双方就补偿方案未达成一致。

  居民张尚民称,当日下午3时许,开发商一张姓经理带着10余人赶来,挖掘机也开到院外。

  多名拆迁人员用锤子砸开陈院刚家门锁,把家具等物品搬出,随即将屋顶掀了一半。

  46岁的陈院刚,是丰台西局派出所的一名民警。

  居民们称,电话通知陈院刚后,他立即赶回家。此时,挖掘机准备掀掉房子,陈院刚坐在窗台上阻止拆除。

  多位目击者称,五六名拆迁人员将陈院刚拽出,期间陈院刚被打伤。左腿和左手都被擦伤。

  昨日,陈院刚左腿和左手留有血迹,脖子处也有擦伤痕迹。他称,开发商强拆时打伤自己。事后,丰台警方赶到现场调查。

  昨晚,开发商张姓经理称,所拆房子是丰台公安分局的,有事就去找丰台分局。

  目前,丰台警方已介入调查此事,未透露相关信息。


       这就是中国的开发商,为了赚钱,谁的房子都敢拆。前几天,我看到一则消息,开发商把中科院力学所拆了,仪器砸了。

       这不,现在把公安局的房子拆了,公安局那是有枪的单位啊。说不定,哪天拆到国务院,按照法律说,那是最高权力执行机关。估计,这帮开发商,也不一定惧怕这个。那推土铲,比坦克还厉害。

      这就是中国的开发商,这就是目前的中国人。发了博客,想把它记下来。

  评论这张
 
阅读(460)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017