注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋笔疾书

道听途说

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一生中应该做的事,做人生中愿意做的事,做别人不曾做过的事,做对自己及别人有益的事。

网易考拉推荐
 
 

有什么不能说的?  

2010-08-09 18:58:33|  分类: 也算幽默 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

武汉晚报8月9日报道 8月8日凌晨5时45分,广西全州县火车站旁一处出租屋,全州县数民警突然破门而入,公安部A级逃犯、湖南长沙税务局爆炸案疑犯刘赘衡,在睡梦中束手就擒,落网时仅穿着裤衩。截至昨日,刘赘衡亡命10日。

昨日下午2点,刘赘衡被长沙警方押解回湘,在长沙市刑侦支队接受审讯,并对爆炸案供认不讳。然而,刘赘衡的归案,其作案动机并未就此公开。长沙市公安局宣传处负责人称,经向上级领导请示,为避免引起负面社会效应,暂不宜公开报道案情。


不知道有什么内情,让本可以公布的案情成了难言之隐?

我是觉得,一是人民群众有知情权。是不是警方担心象那个校园伤害案一样起连锁反应?怕全国税务局们都成了爆炸实施对象?你只有正常收税,合理收税,一般人,是没这个胆子的。

二从这个案件的影响来看,如果不能公开案情,这个负面效应岂不是更大?

究竟里面有什么内幕不能向群众说明一下呢?

我这是不是猎奇心理,还是替百姓要求本应有知情权?我也弄不懂了。




  评论这张
 
阅读(136)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017