注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋笔疾书

道听途说

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一生中应该做的事,做人生中愿意做的事,做别人不曾做过的事,做对自己及别人有益的事。

网易考拉推荐
GACHA精选
 
 

时候一到,一切都报  

2010-09-19 10:13:10|  分类: 社会评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


17日晚,抚-州市委对宜-黄县拆迁事件相关责任人作出处理。

宜-黄县委书记邱建国、县长苏建国对拆迁事件负有重要领导责任,抚州市委决定分别对其两人立案调查;宜-黄县委常委、县政府副县长李敏军负有主要领导责 任,市委决定对其立案调查,并免去其宜黄县委常委、县政府副县长职务;宜黄县建设局党委副书记、县房管局局长李小煌负有直接责任,抚州市委责成宜黄县对其 立案调查,由宜黄县委免去其县建设局党委副书记、县房管局局长职务;宜黄县建设局党委委员、县房管局副局长、党支部书记纪焕华负有直接责任,责成宜黄县对 其立案调查,由宜黄县委免去其县建设局党委委员、县房管局副局长、党支部书记职务;宜黄县建设局党委副书记、局长范剑华负有直接责任,责成宜黄县对其立案 调查,由宜黄县委免去其县建设局党委副书记、局长职务;宜黄县交通局党组副书记、局长熊继勇负有主要领导责任,责成宜黄县对其立案调查;宜黄县公安局副局 长兼凤岗镇派出所所长黄健负有一定责任,责成宜黄县对其进行诫勉谈话,并写出深刻书面检查。


唐福珍自焚一年后,制造这起案件的成都金牛区城管在今年八月的一起车祸中,被摔死六人。很多网友说是报应。我实在不愿意把这些与因果报应联系在一起。但有时,行为与结果是有联系的。

多行不义必自毙,它符合了宗教,也符合了哲学。

宜黄的这些官员们,枉估了正义的力量。他们一旦立案,他们的经济问题一定能够查出来。等待他们的可能是法律无情审判。他们的结果也不比成都金牛城管们好到哪里去。漠视人民群众的生命,正义也一定抛弃他。

做什么事,都得有一个度。

哲学上这样说的。领导干部都应该学一下哲学。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017