注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋笔疾书

道听途说

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一生中应该做的事,做人生中愿意做的事,做别人不曾做过的事,做对自己及别人有益的事。

网易考拉推荐
 
 

我是这里的一道风景  

2010-09-22 07:56:35|  分类: 社会评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天早上,到区政府广场上跑步。看到早起的人们比原来少了许多。今天赤峰的气温为2——19度。最低气温应为没出太阳前的气温吧,人们说这个时间段,是气温最低的时候。

今天红旗中学没有放假,路上看到学生们都把手缩在袖筒里,扶着自行车把,行在上学的路上。嘴里呼出的白气,让觉得冬天来得更近了。红旗中学,离我家不到二百米。这是一所在赤峰乃至自治区很有名气的一所学校。今年上六百分的学生达八十多人,上一本线的有八百多人。中秋节不放假,不知道学生们是不是愿意。我觉得家长们是同意的。老师们是不是愿意,我不知道了。这就是红旗中学。这就是它的特色。来到这里读书,你得做吃苦的准备。

我依然是只穿着背心跑步。开始,胳膊真是有些冷,跑到两公里后,渐渐地出了汗。五公里下来,又是汗满额头了。

零上2度的气温,大街上,只有我一个穿着背心。背心湿透了。我是这里的一道风景。
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017