注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋笔疾书

道听途说

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一生中应该做的事,做人生中愿意做的事,做别人不曾做过的事,做对自己及别人有益的事。

网易考拉推荐
 
 

影响我的一段英语名言  

2010-09-02 09:32:09|  分类: 教育闲话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Life is not easy for any of us. We must work, and above all we must believe in ourselves. We must believe that each one of us is able to do something well, and that ,when we discover what this something is, we  must work until we succeed.

 
这是居里夫人说过的话。这时大学三年级时我的班主任吴彩华老师在元旦晚会上给大家背诵下来的名言。元旦之前,这段话,我在科学普通出版社的英语科普文选第三集上读过的。

今天给儿子看了这段名言,告诉他这是我的大学班主任给我们背诵的英语名言。我也让他背诵下来。他只花了几分钟,就背下来了。

这应该是他的座右铭。也是应该当作我的座右铭。
  评论这张
 
阅读(366)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017