注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋笔疾书

道听途说

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一生中应该做的事,做人生中愿意做的事,做别人不曾做过的事,做对自己及别人有益的事。

网易考拉推荐
 
 

儿子日记一则  

2010-09-04 07:09:52|  分类: 教育闲话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2007年6月2日

今天,我李叔,二大爷,爸爸一行来到了喀喇沁旗茅荆坝原始森林。

我爸手机铃声是鸟鸣,在这里我也听到了,而且是一模一样,这可是真的。这里的地下水含有氡,说是能治病,这方圆几里都是这个厂长的地盘。

“我的地盘我作主”,她做了这里的“山大王”。

这个厂的车间有整套纯净水生产设备,机器很全。只因证件没不齐全,没有生产,据说这水能治很多病,如果这样医院还用来干什么?

干什么事,要实事求是,不要夸大其词,否则,企业会死在自己手里。

注:这是三年前的儿子日记。下面是他在这个厂里的照片。
儿子日记一则 - 凡人 - 奋笔疾书
 
 


厂里的送货车
儿子日记一则 - 凡人 - 奋笔疾书

 
 


  评论这张
 
阅读(117)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017