注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋笔疾书

道听途说

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一生中应该做的事,做人生中愿意做的事,做别人不曾做过的事,做对自己及别人有益的事。

网易考拉推荐
 
 

今天早上真凉快!  

2010-10-24 13:21:38|  分类: 消遣生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天早上真凉快。是我说的。我没病。在北方的寒冬,我仍然穿一件T恤,跑了四公里。衣服湿透了。跑完后,再呼吸雨后的空气,那真是一个爽啊。这是在被窝里的人体会不到的。
       偌大的广场上,人烟稀少了。
       想起前几天,广场上还人声鼎沸。
       想起毛主席的一首词:
雪压冬云白絮飞, 
万花纷谢一时稀。 
高天滚滚寒流急, 
大地微微暖气吹。 
独有英雄驱虎豹, 
更无豪杰怕熊罴。 
梅花欢喜漫天雪,
冻死苍蝇未足奇。
        还有古希腊的格言:

       如果你想强壮,跑步吧!如果你想健美,跑步吧!如果你想聪明,跑步吧!
       我是不轻信格言的,但这一句格言。我信。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017