注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋笔疾书

道听途说

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一生中应该做的事,做人生中愿意做的事,做别人不曾做过的事,做对自己及别人有益的事。

网易考拉推荐
 
 

甘肃天玛生态股份有限公司全面采用高科技防伪标识  

2011-12-13 12:18:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经过与天玛生态公司董事长金总的友好洽谈,最终确定天玛生态公司的所有产品符合中国名优特产品防伪查询中心的入网条件:公司产品于2008年获得农业部有机食品认证中心的认证,于2012年全面采用中国名优特产品防伪数据查询中心的防伪标识。

中国名优特产品防伪数据查询中心是全国唯一一家针对名优特产品实施防伪措施的防伪机构。消费者只要将防伪数码通过免费电话4006702365,或将防伪编码发往15850787315,即可查询天玛生态产品的真伪。

高科技防伪手段的实施,必将使天玛生态食品获得更多消费者的青睐。让真正来自青藏高原的美味佳肴走入我们的寻常百姓之家。

天玛生态的主要产品为青藏高原的牦牛系列产品、蕨麻猪、沙漠土鸡系列产品,天然、无污染、绿色是天玛生态产品的特质。牦牛是青藏高原上特产,在藏区牦牛在天然草场上放养,吃的是天然牧草,喝的雪山泉水,正是牦牛生活纯真写照。牦牛肉是纯粹绿色的有机食品。早在2009年,他们的产品便得到中国农业部有机食品认证中心的认证。

现在市场上很多有机食品,都是做“概念”,什么叫做概念呢?说到底是忽悠人。有一次,我到一家公司去,这家公司的产品叫“芦荟奶”。那天,我正好在这家公司出差,让我品尝新产品,并提出意见。吃人家嘴短,我喝了人家的奶了,我说,不错啊。当时他们的办公室主任问,这是做概念,还是含有芦荟啊?研发人员说,这是做概念。我私下问,什么是做概念,她告诉我,做概念,就是里面,根本没有芦荟。

原来如此。

中国的有机食品,有多少不是再做概念呢?这样的企业怎么能够长久呢?

藏区的牦牛没有饲养的传统,我倒是希望天玛生态的产品,一直保持有机食品的纯真品质,离“概念”远些,让藏区的高原产品,走我们内地的餐桌。

这应该是他们的社会责任。

产品如人品,相信天玛生态,在金现龙董事长的领导下,发展得越大,越好。

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017