注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋笔疾书

道听途说

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一生中应该做的事,做人生中愿意做的事,做别人不曾做过的事,做对自己及别人有益的事。

网易考拉推荐
 
 

会变脸的增城市政府  

2011-02-21 07:50:46|  分类: 社会评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日天气:最低气温--6度,最高气温9度。春天真正的来了。跑五公里。

2月14日,广州增城市国土及城管部门出动百余人,以“违法用地”为由拆除了该市新塘镇一处由某公司投资建设的马厩。17日,增城再次动用500多名国 土、城管、公安等执法人员,以及10多米长的大型运输车、近10台钩机,以“违法用地”为由强拆了距马厩百米的建筑群,该建筑系上述公司耗资千万元建造。 据悉,该次强拆声势浩大,堪称当地近年规模最大的一次拆违行动。
亚运会结束后,投资该项目的公司还收到增城市政府颁发的锦旗,表彰其支持亚运的行为。随后,该公司准备将这些设施建成私人博物馆。但随后,政府部门却向其发出了强拆通知书。增城市近日拆除行动表明,在各级政府部门协调支持下建设的这些亚运马术赛事服务设施竟是“违法”的。

用得着你的时候,政府可以给你发锦旗,不用你的时候,你的项目就成违法项目。增城市政府的脸比川剧的脸的变得还要快啊。先不说,他是不是人民政府了,估计这样的政府,这样没有信用的政府,与“人民”二字是不搭边的。
在北方,我们把如此不讲信用的人,比方成“养汉老婆”的。看来增城市政府,也养汉老婆也有一拼了。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017