注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋笔疾书

道听途说

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一生中应该做的事,做人生中愿意做的事,做别人不曾做过的事,做对自己及别人有益的事。

网易考拉推荐
 
 

有多少贪官不是“许三多”?  

2011-03-20 12:46:51|  分类: 社会评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

杭州市原副市长许迈永因涉嫌巨额受贿等问题被纪委调查,至今已近五个月。许迈永涉案与其妻戚继秋颇有关系。戚继秋至今仍是涉案房地产开发企业的董事。接近许迈永案专案组的知情人士说,许迈永钱多、房多、女人多,人称“许三多”。

广东省政协主席陈兆基。有一个女主播情妇,叫李泳。

深圳市原市长许宗衡一案有了最新进展。《每日经济新闻》记者18日获悉,中共中央纪委对深圳市委原副书记、市政府原市长许宗衡严重违纪违法问题进行了立案检查。   
知情人士透露,调查表明,许宗衡利用职务上的便利为他人谋取利益,收受巨额贿赂;违反廉洁自律有关规定,收受巨额礼金礼品,为其亲属经营活动谋取利益;生活腐化,有好多情妇。
 

胡长清有一个情妇胡某。 

陈同海的情妇李薇。

杜世成在任职烟台市委书记、市长期间曾长期包养一名大学女讲师。

陈良宇情妇卢嘉丽。

细数一下,我们的贪官们其实都是“许三多”。

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017