注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋笔疾书

道听途说

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一生中应该做的事,做人生中愿意做的事,做别人不曾做过的事,做对自己及别人有益的事。

网易考拉推荐
 
 

不能信这个美国人的话  

2011-03-21 20:02:00|  分类: 时事评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人民网3月21日讯 据爱尔兰时报报道,美国五角大楼的官员表示,美国领导的军事打击成功使得卡扎菲的军队开始分散,美国正在把军事领导权转交给其他国家。

一位高级军官说,卡扎菲不是这次军事行动的目标,但是他的安全也并不能保证。

美国海军中将威廉·盖特尼在五角大楼的新闻发布会上说,没有证据显示利比亚平民在代号为“奥德赛黎明”的空袭中受伤。他说,目前为止还没有联盟的飞机失踪,所有的飞行员都安全完成了任务。这些任务使用了隐形B-2轰炸机、喷气式战斗机、120多枚战斧式巡航导弹以及其他高科技武器。

 

我看完上面的新闻,注意到一句话:美国海军中将威廉·盖特尼在五角大楼的新闻发布会上说,没有证据显示利比亚平民在代号为“奥德赛黎明”的空袭中受伤。

我不知道,这个美国人是怎么知道没有平民受伤的。再高新的技术,也不可能轰炸完后,马上就会知道没有平民受伤。任何一个人都知道,子弹都没有长眼睛,一个轰炸半径达几百米的的炸弹,就那么会听美国人的话?谁会相信呢。

我想起了一九九八年,美国人说是要轰炸南联盟的部队,结果竟派飞机轰炸了中国大使馆。几十公里外的目标都整不准?何况几百米的目标,几十米的目标,他们能整准吗?

就他们那个水平,谁能信得着?

这倒也罢了,更为可笑的是,轰炸完后,没有经过调查,美国与法国人,都异口同声地说,没有轰炸到平民目标。没看到,就乱说啊。典型的信口雌黄!

补记:

果不其然,新华网快讯:据利比亚国家电视台21日报道,多国部队对的黎波里的轰炸造成大量平民伤亡。

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017