注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋笔疾书

道听途说

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一生中应该做的事,做人生中愿意做的事,做别人不曾做过的事,做对自己及别人有益的事。

网易考拉推荐
 
 

中国有没有有机食品?  

2011-06-23 12:01:51|  分类: 身边人事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天听到一个消息称,联想集团柳传志,想在全国以十亿收购一家有机食品企业,让手下人去办这个事情,结果,没有成功。没有成功的原因,是中国目前根本没有有机食品企业。

但我们在市场看到有机食品,多了去了。

这就是中国目前食品行业的现状。

明明没有有机食品企业,但硬说自己的产品,是有机食品。这些企业家们,那是撒谎不怕脸红的。

在北京星月湖农场,哈斯告诉自己的员工,自己有农田里绝不放化肥。我也告诉那里的员工,我说,不要试图欺骗消费者,欺骗消费者,就是欺骗自己。你如果使用化肥,你能保证这里的员工不向外宣传啊。一传十,十传百。产品量低,就是有机食品的一个特点。

实际上,中国有机食品是空白。

既然是空白,那就一直做下去。真正的有机食品行业应该是有前景的事业。

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017