注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋笔疾书

道听途说

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一生中应该做的事,做人生中愿意做的事,做别人不曾做过的事,做对自己及别人有益的事。

网易考拉推荐
 
 

跑遍内蒙古  

2011-06-02 07:10:30|  分类: 我的家乡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

去内蒙古的首府呼和浩特参加了环境影响评价师的考试。

说跑遍内蒙古,实是有些说大话了。只是呼和浩特,是内蒙古的首府,走一下呼市,权当是走遍内蒙古吧。

到达的第一天,我从火车站走到朋友为我预订的驻地。用时二十多分钟。

第二天早上,我依然晨练。项目只能是跑步了。向着大青山的方向,一直向北。跑到大路的尽头。

跑遍内蒙古 - 也是凡人 - 奋笔疾书
晨曦中的建筑景点。
 
跑遍内蒙古 - 也是凡人 - 奋笔疾书
远处,就是大青山了。要是有路的话,我是打算跑到山底下的。看上去很远,其实路就在脚下。跑起来,就不远了。做事大抵也是如此。
 
跑遍内蒙古 - 也是凡人 - 奋笔疾书
仰视这座白塔。
 
 
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017