注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋笔疾书

道听途说

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一生中应该做的事,做人生中愿意做的事,做别人不曾做过的事,做对自己及别人有益的事。

网易考拉推荐
 
 

介绍一个有用的软件——我爱跑步  

2011-08-30 07:35:28|  分类: 消遣生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我是一个跑步爱好者。其实也是一个其它体育项目的爱好者,譬如排球,羽毛球。

但是排球,羽毛球运动首先得有合适的场地,还要有一起打球的同伴。这些都是少不了的条件。没有了这些条件,就不运动了吗?生命在于运动,运动还要照常进行。怎么办?看来,只有跑步了。跑步,不需要同伴,也不必有场地。街道,山路,小径,操场都是我们跑步的场所。

跑步,挺好。

我向大家推荐一个跑步的软件,叫“我爱跑步”,你可以下载到你的手机上。它用GPS定位,精确地计算每天你跑步的距离,同时,有跑步的时间,也可以计算你跑步的速度,还有海拔高度。

今天我从房山窦店的板桥村,跑到东转环。结果是二点五公里。用国外的“runstar "的结果也是二点五公里。看来,还是准确的。

如果你也热爱跑步,就用这个软件吧,它将会给你的跑步,带来乐趣。

  评论这张
 
阅读(709)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017