注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋笔疾书

道听途说

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一生中应该做的事,做人生中愿意做的事,做别人不曾做过的事,做对自己及别人有益的事。

网易考拉推荐
 
 

去雀巢公司培训导购员  

2011-09-21 09:22:22|  分类: 企业管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

由于特殊工作关系,我去雀巢公司培训导购员。在培训教室里,大家态度都很端正,精神也很集中。这就是外企与国内企业的差别吧。我们国内的企业的员工,大都没有组织纪律性。在课堂上,那位小张经理,俨然就是一位严格的班主任,说一句话,大家便鸦雀无声了。我想起了,自己的小学课堂。那时,真怕老师啊。

我也到雀巢中国公司的总部,位于北京三环外望京地区。大家办公忙忙碌碌。谈话间是敞开的。里面有茶水,也有热的咖啡。朋友来了谈话,也互不影响。气氛也很温馨。

下面是我去往雀巢公司的路上,从城铁拍下的照片。

去雀巢公司培训导购员 - 也是凡人 - 奋笔疾书
 
下面是培训教室。
去雀巢公司培训导购员 - 也是凡人 - 奋笔疾书
 
  评论这张
 
阅读(147)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017