注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋笔疾书

道听途说

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一生中应该做的事,做人生中愿意做的事,做别人不曾做过的事,做对自己及别人有益的事。

网易考拉推荐
GACHA精选
 
 

只有我一个人在跑   

2011-09-29 19:26:39|  分类: 消遣生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天回到家乡赤峰。火车上没看到有人穿t恤了,我便成了凤毛麟角了。
今天最低气温零下一度。我告诉与我同行的北京一对老人,到克旗去看草原,一定要注意保暖。毕竟是七十多岁的人了。看到人家恩爱非常,让人羡慕不已。他们是六十年代毕业的大学生,也在化学系学习。与胡锦涛同龄。他们向我讲,胡的孩子,学习极好。根本不用粘老子的光。他们对胡的孩子有一定的了解,说他们的孩子都差不多大。
我告诉他们三个应该去的地方,克旗,王爷府,红山。
我今晚从儿子读书的实验中学跑到红旗中学北的家中。跑程:4.04公里,速度:10.1公里每小时,最大速度:40.7公里每小时,最低速度:0.2公里每小时。
  评论这张
 
阅读(155)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017