注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋笔疾书

道听途说

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一生中应该做的事,做人生中愿意做的事,做别人不曾做过的事,做对自己及别人有益的事。

网易考拉推荐
 
 

有机蔬菜完全可以是这个样子  

2011-10-29 11:30:30|  分类: 消遣生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在北京搞了一段时间的的有机蔬菜。与其说是对某些企业有了一定的体会,不如说是对人生有了更为深刻的体会。

如果真正努力,那就一定可以进步。不在你起点的高与低。

这是我的表弟妹种的蔬菜。完全用的是农家肥,没有用农药。

有机蔬菜完全可以是这个样子 - 也是凡人 - 奋笔疾书
 

 进入这个棚里来看,景丽种的生菜,横成行,竖成列,煞是齐整。

这样看来,你看不出每一棵生菜的大小,下面这是我拍的一棵生菜的照片,我为了比较出生菜的大小,旁边我放了一把大号钳子:

有机蔬菜完全可以是这个样子 - 也是凡人 - 奋笔疾书
这是放在花盆旁边的生菜。
有机蔬菜完全可以是这个样子 - 也是凡人 - 奋笔疾书
我的弟妹,就是赤峰红山区的普通农民,但她们却种出了我所见过的最好的蔬菜。真是能人在民间啊。
看来,种菜并不难,种不出来的原因,都在管理。
一个企业的成长,壮大,或是失败与破产,管理可能是其中是一个主要因素。
 

 

 

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017