注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋笔疾书

道听途说

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一生中应该做的事,做人生中愿意做的事,做别人不曾做过的事,做对自己及别人有益的事。

网易考拉推荐
 
 

人是得分成三六九等的  

2011-10-05 10:24:11|  分类: 消遣生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

几个月来的生活,让我发现一个现象,人是得分成三六九等的。

从中国革命历史的发展来看,中国革命的成功不是偶然的。与其说是无产阶级领导的,由农民做同盟军而取得胜利的,不如说是一群有文化的,有思想,有理想的知识分子领导人们取得胜利的。

而做好一项事业,尤其如此。做好一项事业,得有群有共同理想,有着顽强的斗志,有着聪明的智慧,有着良好的组织能力的一个团队。

没有这样一支干部队伍,是不会成功的。

实际上,世间的普通人是分成三六九等的。一些人,注定不能做领导阶级。让他们做领导阶级注定是革命的失败。中国革命的历史则证明这一点。

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017