注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋笔疾书

道听途说

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一生中应该做的事,做人生中愿意做的事,做别人不曾做过的事,做对自己及别人有益的事。

网易考拉推荐
 
 

育儿日记(一)  

2012-02-11 11:26:21|  分类: 消遣生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
半个多月没有跑步了。今天出去了。
一个小时又二十四分钟,跑步20公里。又刷新了去年的纪录。真没发现,我是一个跑步的天才啊。

看了几集的《裸婚时代》。我觉得那个小子做父亲的,没有我细心吧。我把多年前的育儿记录摘抄一下。

一九九五年一月十三日
(儿子第十八天)

现在儿子大便较有规律,大部分都在白天,夜间几乎没有,每天为2到3次。今天睡眠时间统计为:

17:40——19:20
20:00——23:00
0:00——2:00
2:30——4:40
5:15——7:30
9:50——10:45
12:35——15:55
截止到今天下午16:00睡眠时间为15小时25分钟,从几天来睡眠时间统计来看,平均每天睡眠时间在15小时左右,低于书中介绍的20——22小时之间。不过,我认为,实在没有必要强求一致,何况,其睡眠亦非大人所能掌握。
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017