注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋笔疾书

道听途说

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一生中应该做的事,做人生中愿意做的事,做别人不曾做过的事,做对自己及别人有益的事。

网易考拉推荐
 
 

登上南山  

2012-02-13 11:41:24|  分类: 消遣生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

赤峰有一南山。老家也有一南山,只是老家的南山,更能称之为山。西面有几十米高的峭壁,北面则近乎45度角的陡坡。

昨天与三个表弟,三个表弟媳妇,一个叔伯兄弟夫妇,外加两个小侄子,我们一起到喀喇沁旗妹妹家走亲戚。

妹妹家,位于南山的山脚下。酒过三巡,菜过五味,吃过中午饭,我们一行人,去攀爬久违的南山。

此山高达1200多米,只有四人登到三分之二高处。我本想登到山顶,但他们都不能上了,只好作罢,太遗憾了。

登上南山 - 也是凡人 - 奋笔疾书
除了登山外,生活中很多事,其实与登山大同小异。由于这样或那样的原因,很多事,都半途而废了。
生活与工作中的“南山”,我一定走过去。因为,山顶有更美,更极致的风景。
风景,山顶独好。

 

 

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017