注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋笔疾书

道听途说

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一生中应该做的事,做人生中愿意做的事,做别人不曾做过的事,做对自己及别人有益的事。

网易考拉推荐
 
 

不可复制的梧桐餐厅  

2012-12-08 08:49:53|  分类: 企业管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天接待了《中国食品安全报》记者张鹏飞、胡飞及梧桐餐厅总厨胡晓一行,我与他们在友好的气氛中,牦牛肉的餐厅需求,未来的发展趋势及公司产品存在的问题进行了探讨,客人对我们的产品特质做了肯定对我们产品的质量控制提出了建设性建议。
梧桐餐厅在业界久负盛名。这个餐厅以创意菜为主打品牌。所谓创意菜,就是开发别人没有吃过的菜,在浩瀚的中华餐饮文化长河中,做这个前无古人的事业,具有多大的挑战可想而知。
难而上,越是艰险越向前,是梧桐餐厅研发团队的可贵品质。上海的荷仙菇公司是他们的合作伙伴,这家公司向梧桐餐厅提供食材,梧桐餐厅研发菜品。我看到了梧桐餐厅的菜品宣传册,一个平常的蘑菇竟然开发出了二十道菜品,不下一定的功夫,怎么能搞出品种这么多,口味又独领京城的好菜呢?而这一切,都来源于极有思想的总厨胡晓先生。
胡先生,经营餐饮二十几年。初次见面觉得这是一个很有思想的人。正是由于他在业界特殊的地位,中央电视台举办的的中法烹饪大赛,他担任评委。
梧桐餐厅,以拥有胡先生而引领京城餐饮文化的发展,正是由于他的独特的品质及对餐饮的执着追求,使得梧桐餐厅不可复制。


不可复制的梧桐餐厅 - 也是凡人 - 奋笔疾书
 
不可复制的梧桐餐厅 - 也是凡人 - 奋笔疾书
 
不可复制的梧桐餐厅 - 也是凡人 - 奋笔疾书
 
  评论这张
 
阅读(355)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017