注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋笔疾书

道听途说

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一生中应该做的事,做人生中愿意做的事,做别人不曾做过的事,做对自己及别人有益的事。

网易考拉推荐
 
 

想不通的中国  

2012-02-06 06:54:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
主席是人民的救星,但由于没人在学习他的思想,他的影响在中国逐步减弱。
他是影响中国乃至世界历史的巨人,甚至在非洲被当成神祗一样崇拜,但在他自己的祖国,被某些人被当成魔鬼一样唯恐而不及。
他不但一片废墟上建设了一个无比强大的社会主义中国,而且他创造了影响亿万人们心灵的伟大学说。这个学说,我相信将比圣经更能影响世界,影响范围之大,影响时间之长,没有任何宗教能与之相比。因为任何宗教多少都有一些欺骗,而他的学说,却告诉你世界与历史的真实。
这种影响是阻挡不住的。
查韦斯用他的学说,获得了人民的爱戴。以民主的方式当选总统十几年,直到今天。
想不通的中国 - 也是凡人 - 奋笔疾书

 中国历史上出现了一个善良的白芳礼。两次出现被提名为感动中国的候选人,但最终感动不了央视。直到去世没能成感动中国人物。
1986年起,74岁老人白芳礼蹬三轮车资助数百名贫困生,20年间捐款35万元。白芳礼曾两度入围“感动中国”,且网络投票进入三甲,但最后落榜,引发网友不满。网友称他感动了中国,只是没能感动央视。

作为一个人,心善,是衡量一个人价值的第一标准。你可能无能,但不能心恶。作为一个人如此,作为一个领导干部尤其如此,心恶,则不能公正,心恶,则必将自私。我觉得一切坏事,皆从恶来。
善良的白芳礼感动不了央视的领导,说明白芳礼的价值观与央视领导人的价值观是相背离的。一个为善,一个必为恶。两者皆善,则必相容。不相容者,则必相克。
于是得出结论,当时央视领导必为恶人。
白老人已去世经年,再提他有什么意义呢,让他安息吧。

想不通的中国 - 也是凡人 - 奋笔疾书
  评论这张
 
阅读(111)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017