注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋笔疾书

道听途说

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一生中应该做的事,做人生中愿意做的事,做别人不曾做过的事,做对自己及别人有益的事。

网易考拉推荐
 
 

中国有没有这样的部长?  

2012-03-02 06:02:31|  分类: 社会评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
印度西孟加拉邦首席部长马马塔·班纳吉的侄子2月29日驾车逆行遭交警拦截,声称自己是“高官家属”,不服处罚,甚至掌掴交警。
班纳吉闻讯后,下令警察迅速逮捕其侄。
2月29日上午11时左右,班纳吉的侄子阿卡什·班纳吉在印度东部城市加尔各答的基德布尔区驾车逆行,造成交通拥堵,被交警苏比尔·高希拦住。

  《印度时报》报道,阿卡什起初把身体探出车外与警察辩解,然而高希不留情面,决定按交通规则处理违章。

  阿卡什随即大怒,下车拉住交警,斥责对方胆敢拦住首席部长侄子的车。一些媒体报道,阿卡什掌掴交警多记耳光。

  印度报业托拉斯援引警方的话报道,当时车上一共3人,其中一人声称自己是班纳吉侄子,指责交警没有尽职。

  事发现场附近一家商店店主说:“看到年轻人攻击一名穿制服的警察,我们惊呆了。那个年轻人看起来30岁出头,反复攻击交警。”

  警方说,阿卡什是班纳吉二哥的儿子。




中国有没有这样的部长?
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017