注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋笔疾书

道听途说

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一生中应该做的事,做人生中愿意做的事,做别人不曾做过的事,做对自己及别人有益的事。

网易考拉推荐
 
 

我的质疑是对的:田亮夫妇在香港生二胎违规  

2012-04-18 12:36:03|  分类: 社会评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本报西安4月17日电   今天,陕西省人口计生委就媒体报道的“田亮生育二胎”一事,对本报记者进行了书面答复。

答复材料中称,如果夫妇均为陕西户籍,在香港生育第二个子女,不符合陕西省相关规定,属违法生育。

以下是我以前我在博客上写的文章,看来我的质疑还是有道理的:

陕西省体育局相关部门今天向记者确认,田亮已经从陕西省游泳运动管理中心副主任职务上卸任,但他的公职编制仍保留,田亮也没有受到党内的处分。

中国刑不上大夫,是中国早有的惯例。但是共产党在中国建立政权之后,则颠覆这个千百年来的封建“古训”。坚决实行法律面前人人平等。早在红军时期,有一个红军师长由于个人感情问题而将恋爱对象枪杀。围绕是不是将杀人犯判处极刑,人们展开激烈的争论。毛主席力排众议,将一个身经百战的红军师长枪决了。

解放后,将犯了贪污罪的天津地委书记刘青山、张子善执行死刑,中国获得几十年的法律净土。

田亮明明生了第二胎,却由于他是香港的户口而不承认这第二胎是田亮的孩子,真是中国政治的一则流传千古的笑话。

想起了“饼非饭,饭非饼”的故事。有人问一财主,“吃饭了吗?”,财主答,“没有。我只吃了饼。”财主让人贻笑大方。这是哲学中的逻辑问题,也是数学中的集合问题。看来,我们的计生干部很多基础课程不过关。

田亮在哪生,这也是他的第二胎啊。是不是第二胎与他的生育地点有关吗?

希望有关部门不要再制造这样的类似愚蠢的笑话了。这样会让人看不起的。

无论在哪生,这终究是你田亮的孩子。田亮是中国公民,则必须受中国有关法律法规的约束与管理。法律面前人人平等,规定面前人人平等。

这才是社会进步的意义所在。



 

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017