注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋笔疾书

道听途说

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一生中应该做的事,做人生中愿意做的事,做别人不曾做过的事,做对自己及别人有益的事。

网易考拉推荐
 
 

赤峰的“希望”  

2012-06-15 13:05:20|  分类: 社会评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“希望”是家住内蒙古赤峰市的一名两岁多的女孩。出生时患有缺血缺氧性脑瘫,而且最近病情更为严重了。6月9日17时30分,爸爸的最后一吻留在了女儿的额头上。其实,小“希望”在离世的前几天,已经不能正常进食。“希望”的妈妈觉得,与其让孩子最后只剩下一把骨灰,还不如把器官捐献出来,救救别的孩子。她考虑了很久,将这个想法告诉了“希望”的父亲。她的想法起先并未得到其他家庭成员的同意,经过近一周的劝说,全家才同意将孩子的器官捐献出来。“希望”成为了赤峰最小器官捐献者。

希望的一家人,是赤峰人民的骄傲。

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017