注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋笔疾书

道听途说

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一生中应该做的事,做人生中愿意做的事,做别人不曾做过的事,做对自己及别人有益的事。

网易考拉推荐
 
 

我在学生同学会的讲话稿  

2012-07-18 08:39:46|  分类: 消遣生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

亲爱的同学们:

首先我代表在赤峰的原王爷府中学一九八七届的同学欢迎从全国各地回到可爱的家乡的同学们,欢迎你们与我们一起实践“二十年后再相会”的诺言。

光阴荏苒,日月如梭。二十五年过去,你们从花一般的少年成长为朝气蓬勃的有为青年,在各行各业完成着自己的光辉事业。你们当中有从事教育事业的人民教师,有驰骋商场的商界精英,有著作等身的学者,还有我们最可爱的人——解放军军官。我们所有教师为你们取得的成就而感到由衷的高兴与喜悦!你们身体健康、生活幸福是我们所有老师的心愿!

王爷府中学,是与清华与北大同龄的全国著名的百年老校。丰富的文化底蕴,优良的学习传统,典雅的自然风光,造就出了你们这些莘莘学子与社会栋梁。直到今天我还清楚的记得,是你们造就了当年王爷府中学的辉煌,以创记录的高考成绩创造了王爷府中学历史上的珠穆朗玛。你们是我们教师一生的骄傲,也是我们久谈不衰的永恒话题。

在这里,我深深地感谢同学们大海一样的胸怀,二十年后,你们还接纳我成为你们优秀群体中的一员。谢谢大家。

在这里我代表老师们非常感谢    同学给我们提供这样充满感情的时间与空间,来实现相聚的愿望。

最后,我以三班王春红同学的一首诗,祝福同学们:

《人生》

我知道:

生活的艰辛,

道路的泥泞。

我愿流着血,

走完生命的旅程。

创造一个崭新的世界

需要众多无畏的生命。

              二○一二年七月

  评论这张
 
阅读(461)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017