注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋笔疾书

道听途说

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一生中应该做的事,做人生中愿意做的事,做别人不曾做过的事,做对自己及别人有益的事。

网易考拉推荐
 
 

你吃过蝇蛆蛋吗?  

2012-07-04 13:48:56|  分类: 消遣生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我是第一次听说蝇蛆蛋。这种蛋,是鸡吃了一种无菌苍蝇而下的蛋,所以才叫做蝇蛆蛋的。

赤峰市松山区有一家养殖场,是专门饲养这种专门吃蝇蛆的鸡。经营的主打产品就是这种鸡蛋。这种鸡蛋蛋白含量很高,相当于普通鸡蛋的几倍。

六月十三日,我去了这家养殖场,看了这家养殖场的整个流程。

你吃过蝇蛆蛋吗? - 也是凡人 - 奋笔疾书
这几个池子,都是用来养殖无菌蛆的。
你吃过蝇蛆蛋吗? - 也是凡人 - 奋笔疾书
他们说这种蛆可以食用,我没敢吃。你敢吃吗?
你吃过蝇蛆蛋吗? - 也是凡人 - 奋笔疾书
我们在鸡场里吃的是鸡肉饨土豆。这种鸡,既不是我们农家饲养的土鸡,又不是吃饲料而长成的速成鸡。口感鲜美,脂肪极少,别有一番滋味。用本地出产的土豆作辅料,确是不可多得的美味佳肴。
 
 
 

 

  评论这张
 
阅读(188)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017