注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋笔疾书

道听途说

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一生中应该做的事,做人生中愿意做的事,做别人不曾做过的事,做对自己及别人有益的事。

网易考拉推荐
 
 

与朋友一起看草原  

2012-07-09 13:53:22|  分类: 社会评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天玛生态的金总回来了。准备与内蒙古金峰集团进行战略合作,邀我一起同行。于是,我们开始今年的第一次草原之旅。真正的草原,我也是第一次看到,虽然我以前去过草原,但与克旗的草原比起来,实在是逊色多了。

内蒙古金峰集团,是全国最大种羊繁育基地。中国工程院副院长旭日干先生,对这家企业给予了极大的关注,也给予很大的支持。

与朋友一起看草原 - 也是凡人 - 奋笔疾书
德德玛在《美丽的草原我的家》中唱到,草原就是一片绿色的海,只有到了克旗草原,你才能真有这种体会,一望无际,极目远望,那就是天地相连了。
与朋友一起看草原 - 也是凡人 - 奋笔疾书
金峰集团种羊场。
与朋友一起看草原 - 也是凡人 - 奋笔疾书
 
 
 

 

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017