注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋笔疾书

道听途说

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一生中应该做的事,做人生中愿意做的事,做别人不曾做过的事,做对自己及别人有益的事。

网易考拉推荐
 
 

祝贺天玛生态礼品推介会在北京飞天大厦顺利召开  

2013-01-06 20:41:49|  分类: 企业管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
天玛生态礼品发布会,于二○一三年一月五日,在北京飞天大厦顺利召开。受到邀请的官方代表有农业部的金局长,商务部的杨会长,还有中科院研究员蔺雷博士等,天玛生态所在地甘南州政府驻京办事处代表,也来到现场
主持人,还是去年为天玛主持年会的中国教育电视台的国家一级主持人,张冬梅。一年没见,变化可大了。女大十八变,越变越好看,古话,没说错啊。
我的客户代表自然也被我邀请来了,《中国食品安全报》的记者胡飞;便宜坊的总秦师傅,秦师傅是中央电视台中法烹饪大赛的评委,曾被邀为原中央政治局常委贺国强主灶家宴;梧桐餐厅的行政总厨胡晓,他也是中央电视台中法烹饪大赛的评委;还有北京市教委的姜世军博士;七彩培训集团董事长赵海男教授;哈斯农场董事长哈斯先生;便宜坊集团总部李部长等。
会上,金局长发表了热情洋溢的讲话,对天玛生态的发展寄予了厚望。杨会长更是从专业的角度,对天玛生态的工作提出了新的要求,天玛不承担企业的责任,同时它一头连着藏民,一头牵着市场。天玛做大,做强,一方面致富一方百姓,另一方面为广大消费者提供安全、天然、健康、营养的食品。金总代表天玛生态庄严地向在场的领导与来宾,也向广大消费者做出如下承诺,天玛将一如既往将产品质量视为企业的生命,把自己的产品做得更精,更细,为净化中国的食品市场做出新的贡献。
会上,天玛生态的员工与来宾,表演了丰富多彩的文艺节目。

祝贺天玛生态礼品推介会在北京飞天大厦顺利召开 - 也是凡人 - 奋笔疾书
金局长讲话张。
祝贺天玛生态礼品推介会在北京飞天大厦顺利召开 - 也是凡人 - 奋笔疾书

张冬梅在唱歌。

 

 
  评论这张
 
阅读(280)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017