注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋笔疾书

道听途说

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一生中应该做的事,做人生中愿意做的事,做别人不曾做过的事,做对自己及别人有益的事。

网易考拉推荐
 
 

在天玛商学院开学典礼上的讲话  

2013-02-25 09:06:31|  分类: 企业管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各位朋友,各位学员:
下午好。
一 个公认的事实是企业的真正的竞争力是企业文化,而传播企业文化需要特定的载体,而这个载体,在天玛生态,就是天玛商学院。
著名科学家钱学森先生说过:“我的大部分知识 不是在大学里学来的,而是在大学以外学来的。”
教育从概念上,有狭义与广义之分。狭义上的教育是指学校教育,而广义上的教育是包括学校教育在内,还有终身教育、社会教育等多种形式。
2013年,是天玛生态即将发生剧变的一年。在新的一年里,无论在公司的规模、产品品项、公司形象及文化建设都将会有前所未有的提升。在这个转型期,成立天玛商学院,对于提高员工素质、增强企业向心力与凝聚力是非常及时的,也是非常必要的。
在 这里,我代表新学员们表示,认真遵守商学院的规章、制度,认真学习理论知识,与各位学员一起做好传、帮、带,为把天玛商学院建成干群结合、学用合一的功能化、规范化、现代化、标准化的新型企业院校做出贡献。
二零一三年二月二十四日 
  评论这张
 
阅读(325)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017