注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋笔疾书

道听途说

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一生中应该做的事,做人生中愿意做的事,做别人不曾做过的事,做对自己及别人有益的事。

网易考拉推荐
 
 

浙江的猪们到底咋了?  

2013-03-12 07:50:59|  分类: 社会评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从上海黄埔江捞起的1200只死猪,传系来自浙江嘉兴,当地有猪瘟。11日,记者从浙江省农业厅畜牧兽医局获悉,死猪多为冻死,目前浙江无猪瘟。
我们知道,浙江现在气温达到二十度,百我国黑龙江的气温现在还有零下的时候,黑龙江的猪,没有被冻死,反而浙江的猪被冻死了。真是怪事。

听到官员们明目张胆地撒谎,我只有交给我们的博友们去猜了。你们也许会有一个差不多的答案。

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017