注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋笔疾书

道听途说

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一生中应该做的事,做人生中愿意做的事,做别人不曾做过的事,做对自己及别人有益的事。

网易考拉推荐
 
 

引进国外先进管理经验 进一步拓展市场空间  

2013-03-22 21:47:30|  分类: 企业管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

继上月天玛生态食品科技股份有限公司迎来澳大利亚托尼先生之后,三月十九日,应天玛生态食品科技股份有限公司的邀请,澳大利亚托马斯公司董事长Joe 先生父子二人对天玛生态食品科技股份有限公司进行了友好访问。

澳大利亚托马斯公司在澳大利亚肉食品行业占有重要地位,其在整个澳洲共开有十五家独立大型超市,主要经营冷冻肉食产品,与天玛生态运作模式,有着相同的特点。共同的商业经营模式,为双方提供了共同合作基础和条件。托马斯公司一直致力于打造国际化冷冻肉食航空母舰,十三亿人口的中国大陆市场对其具有极大吸引力。

澳大利亚是全世界重要的牛羊肉产区,传统畜牧业在其国民经济中占有重要地位。几十年来,优良的草场、标准化的生产技术、先进的管理经验,为全球消费者提供了高品质的牛羊肉及其深加工产品,在世界上获得了良好的声誉。

天玛生态CEO金现龙先生在副总裁闫鸿志、营销副总经理段志锋的陪同下,与Joe董事长一起走访了天玛生态食品科技公司在家乐福、沃尔玛、华联精品等系统的卖场。 Joe董事长对天玛生态在中国大陆市场与国际大型商超系统进行长期友好的合作,表示赞赏。从卖场产品的陈列到产品的包装,产品的品质,Joe先生都进行详细地询问。金总向客人详细地介绍了天玛生态的发展历程、产品的结构以及公司发展方向。

本着坦诚、互利的原则,双方在牛羊肉进出品、产品管理、技术引进等方面达成了多项意向或协议,我们有理由相信,在巨大的中国肉食品市场,双方的合作为双方带来巨大的经济效益,同时为天玛生态开展国际业务与交流提供了更广阔的舞台。

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017