注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋笔疾书

道听途说

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一生中应该做的事,做人生中愿意做的事,做别人不曾做过的事,做对自己及别人有益的事。

网易考拉推荐
 
 

学习先进经验 为发展转型做准备  

2013-04-08 20:15:37|  分类: 企业管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

三月三十一日,永昌集团澳洲公司邓总、天玛生态食品科技股份有限公司CEO金现龙、副总裁闫鸿志、副总经理段志锋一行四人到唐山法立德食品公司参观学习。在法立德公司总裁田总的陪同下,金总一行参观了法立德公司熟食生产车间、厂区、法立德开心农场。

唐山法立德清真食品有限公司地处连接京津唐三地的桥梁地带,密集的水陆空交通网络,使法立德公司具有优越的区位优势。
       法立德公司是一家以生产清真牛、羊、鸡、鸭、兔肉熟食为主,集研发、种植、养殖、屠宰、生产、销售为一体的大型清真肉制品深加工企业。现已建成一个多元化、一体化的大型清真食品生产基地,日生产能力达百吨。法立德公司建设有全国较为先进的生产车间,严格控制的原材料、完善的生产管理,使其产品在市场有着良好的声誉。其崭新的营销模式,对于培养忠实的消费者,维护良好的客情关系,起着至关重要的作用。

法立德开心农场体验式营销模式吸引了大家的注意。法立德公司建设有现实版的开心农场。开心农场采用农家天然饲养方式对家畜、家禽进行喂养,做到营养均衡、健康快乐。快乐的生活方式会使畜禽的蛋白质、脂肪、糖类、矿物质、微量元素达到最佳的组合状态。这种营销模式给消费者提供了安全的食品,但安全只是人类生存的第一需求,吃上营养丰富的健康食品才是人们的高层次需求。这种体验式营销模式,正好迎合了目前严峻食品安全形势下的消费者心理。

参观后,金总代表天玛生态与法立德公司就双方在熟食生产方面的合作交流、贸易往来等领域进行了探讨,在牦牛肉深加工、澳洲牛肉深加工等方面进行合作达成了初步意向。

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017