注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋笔疾书

道听途说

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一生中应该做的事,做人生中愿意做的事,做别人不曾做过的事,做对自己及别人有益的事。

网易考拉推荐
 
 

阳光路上  

2013-05-30 09:37:24|  分类: 消遣生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下榻之处偏居一隅,与写字间隔一凉水河。河名优雅,实则污水涟漪,行人廖廖。然沿河青草依依,树木茂盛,可谓亦庄一景。余每至清晨,行六里,半小时,穿林荫小道,览飘香花卉,也算惬意人生。丈夫居庙堂之高则忧其民,处江湖之远则忧其君,孰忧丈夫、英雄?林间小径,则得失皆忘,也算难得所在。

 夜深深,
雨蒙蒙,
雾霭一层层。 
凉风习,
草味腥,
忍看喜鹊驻窗棱。


 拔心霾,
望曙光,
与世都无争。 
放包袱,
向太阳,
天天新生。 

阳光路上 - 也是凡人 - 奋笔疾书

 

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017