注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋笔疾书

道听途说

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一生中应该做的事,做人生中愿意做的事,做别人不曾做过的事,做对自己及别人有益的事。

网易考拉推荐
 
 

《画说牦牛》出版问世  

2013-09-25 07:20:23|  分类: 消遣生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

在公司领导大力支持与编辑创作人员的共同努力下,全面、系统、科学、客观地介绍牦牛的科普性质的新产品手册——《画说牦牛》问世了。

八月中旬接到公司下达编辑新产品手册的任务,在一个月的时间内,要组织丰富的素材,并对这些素材进行筛选与甄别,选择印刷厂家,与设计人员互相协作,力求把新产品手册做成具有藏民族文化,通俗易懂,特别有说服力,客观陈述牦牛生活状况,科学数据丰富的科普读物,其难度是可想而知的。

在金总的指导下,主创人员几易其稿,终于赶在公司产品上市前得以交付使用。特别是公司相关人员携此手册,参加了全国第九届中国食品博览会,获得了广大客户与消费者的好评。

《画说牦牛》从玛曲牦牛生活环境、生活习性及历史传说向读者介绍了牦牛产品的具备有天然、安全、营养的特点,特别引进了甘肃农业大学副校长吴建平教授提出的天然食品的新概念,从而使新手册不但具有科学普及牦牛知识、引导消费的作用,也在科学理论上达到新的高度。

《画说牦牛》出版问世 - 也是凡人 - 奋笔疾书

 

《画说牦牛》出版问世 - 也是凡人 - 奋笔疾书

 

《画说牦牛》出版问世 - 也是凡人 - 奋笔疾书

 

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017