注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋笔疾书

道听途说

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一生中应该做的事,做人生中愿意做的事,做别人不曾做过的事,做对自己及别人有益的事。

网易考拉推荐
 
 

天玛生态荣获中国食品年会百家诚信示范单位奖  

2013-10-19 21:33:37|  分类: 企业管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

天玛生态荣获中国食品年会百家诚信示范单位奖

记者姜中

 

在日前由国家质量监督检验检疫总局、国家工商行政管理总局、中华人民共和国海关总署、四川省人民政府、中国国际贸易促进委员会、中国食品工业协会主办,中国食品安全报社、四川博览事务局承办的第十一届中国食品安全年会上,天玛生态科技股份有限公司被评为百家诚信示范单位。

中国食品安全年会至今为止已举办了十一届。在本届年会上

全国政协副主席齐续春宣布大会开幕,四川省副省长甘霖致欢迎辞,国家食品药品监督管理总局副局长刘佩智发表重要讲话。匈牙利国会副主席乌伊海伊·伊什特万在会议上致辞,十届全国人大常委会副委员长、国家关工委主任顾秀莲作出重要指示。全国人大财经委原主任委员、中国食品工业协会石秀诗会长作年会主题报告,各部委办局主管领导发表重要讲话。开幕式上,与会领导向参会企业颁发了纪念性标志。企业代表领读了《食品安全宣言》,来自全国的食品企业代表庄严宣誓:始终坚持科学发展,忠诚履行社会责任;坚决遵守政策法规,严格执行行业标准;积极配合政府执法,主动接受社会监督;建立健全诚信体系,执着追求高端品质;模范践行职业道德,自觉固守行业自律;矢志确保食品安全,努力构建和谐社会。

天玛生态自成立以来,一直将食品安全工作放在全部工作的首位。公司从上到下建立了一系列完善的规章管理制度,每一个安全责任都落实到人,做到块块有管理,条条有监控,不放过安全管理的任何一个死角,让消费者买得放心,吃得舒心,生活开心。

在此次会议上,由于天玛生态杰出的全管理工作,公司董事长金现龙同志还被年会组委会评选为普法先进工作者。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017