注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋笔疾书

道听途说

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一生中应该做的事,做人生中愿意做的事,做别人不曾做过的事,做对自己及别人有益的事。

网易考拉推荐
 
 

易盛玖与天玛生态合作举办第三届“玖天揽月群英会”联欢年会  

2014-03-17 06:09:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

二月十八日,易盛玖商贸有限公司与天玛生态食品集团在北京大兴“星光影视城”隆重召开。参加年会的有来自全国各地的天玛生态经销商、天玛生态常驻外地业务代表、易盛玖业务经理、业务代表及各位在京员工家属,天玛生态副总裁、易盛玖商贸公司总裁闫鸿志等公司高管一同参加了本届盛会。天玛生态董事长金现龙因公务出差香港,作了视频讲话。

金总指出,2013年对于天玛生态来说,是不平凡的一年。在这一年里,我们的工作出现了一定的失误与纰漏,给我们的带来了一定的影响。经过全体同仁的共同努力,我们战胜了困难,在不利的条件下,创造了新的业绩。对于大家付出的劳动与汗水,代表董事会表示感谢和敬意。

最后金总表示,刚刚到来的2014年,既有机遇,又有挑战。经历过风雨,当然要见彩虹。他相信,在天玛生态全体员工的共同努力下,一定会使各项工作迈上新的台阶,“玛”到成功,马上有钱!

天玛生态副总裁、易盛玖商贸有限公司总经理闫总发表了热情洋溢的讲话。

闫总的讲话声情并茂,慷慨激昂。他在讲话中对过去一年的工作做了总结,对天玛生态与易盛玖多年的紧密与和谐合作表示感谢,特别是在2014年,随着天玛生态新产品的不断推出,易盛玖将会在新的领域与天玛生态开展更广泛、更深入的合作。

会上,员工们表演了精彩的文艺节目。这些节目都来自于生产与经营一线广大员工,大多都自编自导自演,展现广大员工的全面的综合的文化素质与高超的演艺水平。

2014年,对于天玛生态与易盛玖来说,机遇与挑战并存。我们有理由相信,大两公司全体员工的共同努力下,我们将会创造更好的业绩,迎接更辉煌的明天。

 

 

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017