注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋笔疾书

道听途说

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一生中应该做的事,做人生中愿意做的事,做别人不曾做过的事,做对自己及别人有益的事。

网易考拉推荐
 
 

天玛生态参加天津第二十一届投资贸易洽谈会  

2014-06-18 11:58:56|  分类: 企业管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

5月9日,2014中国天津第二十一届投资贸易洽谈会暨第十届PECC国际贸易投资博览会在天津开幕,甘南藏族自治州多家知名企业参加了本次洽谈会。

  省政协副主席李沛文,州委书记魏建荣,州委副书记、州长毛生武,州委常委、副州长温辉,副州长石占良到甘肃展厅参观展览。

  这次甘肃展厅的展示主要以突出甘南州旅游文化、招商引资、天津对口帮扶成果为主,大力宣传甘南州特色优势资源和首位产业发展。

  津洽会期间,全州共计16家重点龙头企业参展,参展企业共带来产品30多个类型150多个品种,主要以文化旅游产品、农畜产品、山野珍品和藏中药加工系列产品为主。

 天玛生态作为甘肃省农业产业化重点龙头企业了参加了洽谈会。公司派出具有多年参加展览会经验的销售团队,携带公司新老产品共五十多个。展品中既有沙漠土鸡整鸡,也有牦牛部位肉,既有冷冻食品,也有熟食制品,丰富多样的产品形式吸引了广大参观者。今年天玛生态与甘肃农业大学食品工程学院共同研发成功牦牛肉调理产品,填补了全国牦牛肉深加工产品的空白。牦牛肉调理产品在本次洽谈会上的展出,是本次洽谈会上的闪光亮点。多年来,青藏高原牦牛生产企业牦牛肉产品多以初级加工产品对外出售,一来企业获利水平低,二是初级加工产品不能适应当今市场的发展需要,牦牛产业没有得到持续健康的发展。天玛生态调理牦牛肉的适时推出,对于牦牛产业的发展,是一次有益的、具有划时代意义的探索与尝试。

来自省政协、州委、州政府的领导在天玛生态展台前驻足考察公司的产品,并对熟食产品进行了品尝。他们对天玛生态在牦牛产业发展上所做的探索与尝试表示肯定,并鼓励天玛生态加大科技投入力度,结合当地牦牛产业实际,研发出更贴近市场需要的产品,尽快让牦牛产品走下青藏高原,走向内地与沿海地区等经济发达市场,直接与百姓厨房对接,让他们真正吃上没有污染、来自天际高原、来自黄河源头的有机肉食品。

公司领导金总也一同出席了本次洽谈会的开幕式。金总向各位领导与来宾介绍了企业的成长历史与发展现状。金总表示,牦牛产业是一个古老的产业,也是一个朝阳产业。牦牛产业化,有很长的路要走。天玛生态正在探索一条真正与市场对应、与消费者对接的产业发展模式。天玛生态一定要在当地党委与政府的大力支持下,让牦牛这个古老资源焕发出新的活力,为维护藏区政治稳定、发展民族经济作出更新、更大的贡献。

 

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017