注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋笔疾书

道听途说

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一生中应该做的事,做人生中愿意做的事,做别人不曾做过的事,做对自己及别人有益的事。

网易考拉推荐
 
 

贺第五届国际牦牛大会召开  

2014-07-29 16:42:46|  分类: 企业管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第五届国际牦牛大会定于八月二十七日在兰州召开。好多国家牦牛专家争相来华。中国农业科学院兰州畜牧与兽药研究所阎萍教授任大会主席。发一短信,向阎教授表示祝贺。

巾帼未必让须眉,

万里关山度若飞。

佛光普照桑梓地,

野牦由此放光辉!

贺第五届国际牦牛大会召开 - 也是凡人 - 奋笔疾书

 

贺第五届国际牦牛大会召开 - 也是凡人 - 奋笔疾书

 

贺第五届国际牦牛大会召开 - 也是凡人 - 奋笔疾书

 

 

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017