注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋笔疾书

道听途说

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一生中应该做的事,做人生中愿意做的事,做别人不曾做过的事,做对自己及别人有益的事。

网易考拉推荐
 
 

赠中纪委校友  

2014-10-16 09:46:26|  分类: 我的诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

高中一同学在中纪委工作,在王歧山同志的领导下,在反腐与惩治贪官的过程中,做了巨量的工作,作诗一首祝愿他在工作岗位上取得更丰硕的成果。

 

依稀故园锡伯川,

一别三十二年前。

党风清正花烂漫,

国运昌盛蝶醉酣。

大圣早挥扫妖棒,

包公已祭打虎鞭。

当庆黎民逢盛世,

九州无处不欣欢。

 

赠中纪委校友 - 也是凡人 - 奋笔疾书

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017