注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋笔疾书

道听途说

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一生中应该做的事,做人生中愿意做的事,做别人不曾做过的事,做对自己及别人有益的事。

网易考拉推荐
 
 

科技是农业进步第一生产力  

2015-05-12 09:43:22|  分类: 企业管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

科技是农业进步第一生产力

 

——中国农业科学院院兰州畜牧与兽药研究所梁春年博士赴天玛生态牦牛实验基地指导生产

 

 

应天玛生态的邀请,四月一日,中国农业科学院赴甘南藏族自治州玛曲县曼日玛乡诺尔盖牦牛标准化养殖基地指导生产实验。

多年来,甘南州的牦牛产业一直停留在自然放养、靠天养畜的生产阶段,如何将牦牛各项生产指标,进一步提高牦牛产品附加值,天玛生态高层进行了多次考察。一致认为,要做好牦牛产业必须进行全产业链开发,进行全产业链开发的前提,是整个产业链从始至尾必须进行标准化改造。没有标准化的原料,就不可能生产出高标准的产品,全产业链的开发,就应当从标准化牦牛养殖开始。

梁春年博士是中国农业科学院兰州畜牧与兽药研究所副研究员,硕士生导师,在研究从事动物遗传育种与繁殖工作。获得甘肃省科技进步二等奖三项,中国农业科学院科技进步一等奖两项,兰州市科技创新成果一等奖一项,在牦牛养殖与繁殖方面有着较深的造诣。

梁博士对天玛生态进行牦牛养殖生产实验的意义做了肯定。对于实验过程中,出现的困难与疑惑,做了详细的了解,并给出了相应的解决方案。梁博士表示,将继续对天玛生态牦牛养殖生产实验进行关注。

科技是农业进步第一生产力 - 也是凡人 - 奋笔疾书

 

科技是农业进步第一生产力 - 也是凡人 - 奋笔疾书

 

 
科技是农业进步第一生产力 - 也是凡人 - 奋笔疾书

 

 

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017