注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋笔疾书

道听途说

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一生中应该做的事,做人生中愿意做的事,做别人不曾做过的事,做对自己及别人有益的事。

网易考拉推荐
 
 

养牛  

2015-06-10 09:07:00|  分类: 我的诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

牦牛舍饲一直是牦牛产区的一大难题。目前,在甘南地区有少量舍饲牦牛,确切地说,这种养殖方式只能算是补饲。牦牛养殖,任重而道远。六月二日,与公司金总一起到临潭考察牦牛养殖基地选址。海拔2900米,前夜大雨,翌日,昼暗,如夜。入山地勘察。

 

行走露水草原,

笑看朦胧临潭。

戈壁又吐新绿,

无奈灰地暗天。

复壮牦牛行善,

藏胞语乐心欢。

踏平荆棘坎坷,

志在愚公移山。

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017