注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋笔疾书

道听途说

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一生中应该做的事,做人生中愿意做的事,做别人不曾做过的事,做对自己及别人有益的事。

网易考拉推荐
 
 

市场经济就是信用经济  

2015-06-05 08:39:00|  分类: 企业管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

市场经济就是信用经济

——天玛生态获得中国企业信用调查评价中心AAA级信用企业称号

 

五月六日,中国企业信用调查评价中心对天玛生态的生产经营状况及所上报的材料进行认真、严格、翔实的审查,被该中心评定为AAA级信用企业。这是这一系统企业信用评价中的最高级别。

市场经济是信用经济,信用是企业在激烈的市场竞争中生存和发展的基础。2014年6月国务院印发《社会信用体系建设规划纲要(2014—2020年)》。纲要指出:全面推进社会诚信建设,到2020年,覆盖全社会的征信系统基本建成,守信激励和失信惩戒机制全面发挥作用。注重发挥市场机制作用,鼓励和调动社会力量,广泛参与,共同推进,形成社会信用体系建设合力。在市场监管和公共服务过程中,对诚实守信者实行优先办理、简化程序等“绿色通道”支持激励政策。2013年5月17日,国家发展改革委、人民银行、中央编办下发《关于在行政管理事项中使用信用记录和信用报告的若干意见》的通知,发改财金[2013]920号。文件提出建立完善社会信用主体信用记录,各级政府、各相关部门应结合地方和部门实际,在政府采购、招标投标、行政审批、市场准入、资质审核等行政管理事项中依法要求相关市场主体提供由第三方信用服务机构出具的信用记录或信用报告。

北京正信信用评价有限公司是依法登记核准,从事企业信用调查评价、咨询、培训和研究的第三方专业信用服务机构,拥有自主知识产权的《企业信用管理及调查评价手册》已通过国家版权局的审核登记。

市场经济是信用经济,也是规范经济。企业与个人在社会中的处我表现,将会如实记录在企业或个人记录中,而这些记录将会对企业或个人在社会中的经济活动起到支持与制约作用。

天玛生态被评定为AAA级信用企业,对政府采购、招标投标、行政审批、市场准入、资质审核过程当中,将会提供信用支持,对于企业产品扩大市场影响、提高市场占有率都有巨大的促进作用。

 

 

市场经济就是信用经济 - 也是凡人 - 奋笔疾书

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017