注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋笔疾书

道听途说

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一生中应该做的事,做人生中愿意做的事,做别人不曾做过的事,做对自己及别人有益的事。

网易考拉推荐
 
 

  

2015-07-01 14:14:52|  分类: 我的诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阎萍研究员,是中国牦牛产业界的顶级专家,培育出世界上唯一牦牛人工繁育新品种——大通牦牛,被业界尊称为“牦牛妈妈”。大通牦牛是由野生牦牛与家养牦牛进行杂交,再经过多次选育而得的,具有一半野牦牛的基因。大通牦牛具有肉质好、抗病能力强、个体大等诸多优点,为复壮牦牛、发展藏区经济做出了巨大贡献。上月,赴英国皇家兽医学院作学术交流,得悉近日回国,赠诗一首迎接这位牦牛妈妈。

英伦三岛千万里,

牦母巡天一日回。

瑶池育牛总觉浅,

女娲取经久出闱。

归 - 也是凡人 - 奋笔疾书

 

归 - 也是凡人 - 奋笔疾书

 

 

 

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017