注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋笔疾书

道听途说

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一生中应该做的事,做人生中愿意做的事,做别人不曾做过的事,做对自己及别人有益的事。

网易考拉推荐
 
 

“天玛生态”被评为首届消费者喜爱的甘肃商标  

2015-07-07 07:21:05|  分类: 企业管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

为支持企业创建商标品牌,推动商标战略实施,促进商标与广大消费者的互动发展,提升消费者对我省著名商标品牌的认知度、认同感与忠实度,并进一步提升全社会的商标意识,甘肃省消费者协会、甘肃省商标协会、兰州晨报、每日甘肃网联合开展了首届“消费者最喜爱的100件甘肃商标品牌”调查活动。本次活动自今年1月8日正式开始,共有199家企业的209件商标报名参加,经过消费者网上投票确定出110件候选商标。随后,活动评审组委会派出专家对部分候选商标进行了全面详细的实地考察并给予评审。最终于6月24日向社会公示了调查结果名单。28日,消费者喜爱的100件甘肃商标品牌正式发榜,天玛生态、读者、佛慈、众邦、陇星、永新等100个甘肃商标品牌最终入围甘肃消费者喜爱的商标品牌。

6月28日,首届消费者喜爱的100件甘肃商标品牌颁奖大会暨商标品牌与地方经济发展论坛在兰州召开。在“商标品牌与地方经济发展论坛”上,甘肃省商标协会会长苏文辉表示被评选企业(单位)要充分认识商标的意义,实现企业跨越式发展,企业要利用自身优势,创造有利条件,实施商标战略。

天玛生态经过近七年的发展,其产品以其天然、健康、营养、安全的品质与形象,进入全国肉食品知名品牌行列。目前,产品已入驻全国三千多家大中型超市,在北京、天津、沈阳、兰州、银川等长江以北所有省会城市中家乐福、沃尔玛等大型商超均已铺货。今年,在上海、广州等南方中心城市天玛产品也大量上市,其牦牛肉扒、牦牛骨汤等新产品,得到了广大消费者的好评。天玛作为高原肉食品第一品牌,已在广大消费者心中扎根。在去年召开的第五届国际牦牛大会上,天玛牦牛肉被国内外专家学者评为“第五届国际牦牛大会牦牛肉唯一指定产品”。我们相信天玛产品在未来的产业发展中,将会给消费者提供更多、更好的肉食产品,以满足广大消费者的需求。

 

“天玛生态”被评为首届消费者喜爱的甘肃商标 - 也是凡人 - 奋笔疾书

 

“天玛生态”被评为首届消费者喜爱的甘肃商标 - 也是凡人 - 奋笔疾书

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017